Schnitzel mit Spitzkohlsalat
Spitzkohlsalat
| 1 |
Spitzkohl |
| 1 |
Zwiebel |
| 1 TL |
Kümmel |
| 50 ml |
Sahne |
| 1 EL |
Weißweinessig |
| 1 EL |
Balsamico bianco |
| 2 EL |
Sonnenblumenöl |
|
Salz, Pfeffer |
Schnitzel
| 2 |
Schweineschnitzel |
| 1 |
Ei |
|
Mehl |
|
Paniermehl |
|
Butter zum Braten |
|
Öl zum Braten |
| 1 |
Bio-Zitrone |
|
Salz, Pfeffer |
- Spitzkohlsalat
- Den Spitzkohl zerteilen und in feine Streifen hobeln. Mit Salz bestreuen und kräftig
kneten, bis die Spitzkohlstreifen anfangen, Wasser zu ziehen. Den Kümmel hacken. Die
Zwiebel fein würfeln. Kümmel und Zwiebel zusammen mit den anderen Saucen-Zutaten über
den Spitzkohl geben und alles gut vermischen.
- Schnitzel
- Schnitzel klopfen.