Sülze mit Bratkartoffeln und Karotten-Fenchel-Salat
         
         
            
               
               
                  
                     Sülze und Bratkartoffeln
                     
                        | 500 g | festkochende Kartoffeln | 
                     
                        |  | Öl zum Braten | 
                     
                        | 2 Stücke | Kaisersülze | 
                     
                        |  | Salz, Pfeffer | 
                  
                  
                     Karotten-Fenchel-Salat
                     
                        | 3 | Karotten | 
                     
                        | 1 | Fenchelknolle | 
                     
                        | 1 TL | Senf | 
                     
                        |  | weißer Balsamico | 
                     
                        |  | Olivenöl | 
                     
                        |  | Holunderblütensirup | 
                     
                        |  | Salz, Pfeffer | 
                  
               
               
                  
                     - Sülze und Bratkartoffeln
- Kartoffeln in der Schale garen. Noch warm pellen und etwas ausdampfen lassen. In kleine
                        Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelstücke darin unter
                        häufigem Wenden bräunen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. 
- Karotten-Fenchel-Salat
- Karotten raspeln. Fenchelknolle dünn hobeln und die Fenchelscheiben dann hacken.
- Die restlichen Zutaten zu einem Dressing in einem Schraubglas zusammenschütteln.