Danke, Maria, für dieses wunderbare Rezept!
| 1 kg | festkochende Kartoffeln |
| 5 EL | Joghurt 10% |
| 3 EL | Mayonnaise |
| 4 | Zwiebeln |
| 15 | Cornichons |
| Cornichon-Wasser | |
| Salz, Pfeffer |
- Zubereitung
- Kartoffeln in der Schale garen. Kartoffeln etwas abkühlen lassen, aber noch warm pellen und dan etwas ausdampfen lassen. In mundgerechte Stücke schneiden.
- Cornichons kipfeln und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und in kleine Stücke schneiden oder im Zerkleinerer shreddern.
- Sauce aus den restlichen Zutaten anrühren. Die Kartoffeln mit den Cornichos, den Zwiebeln und der Sauce vermischen und mit Salz, Pfeffer und ggf. etwas Cornichon-Wasser abschmecken.
- Über Nacht ziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.
