Wraps
| 4 |
Tortilla-Fladen |
| 1 |
Eisbergsalat |
| 425 ml |
Mais (Dose) |
| 200 g |
cremiger Schafskäse |
| 1 |
rote Paprikaschote |
| 400 g |
Hackfleisch |
| 1 |
Zwiebel |
| 2 |
Knoblauchzehen |
|
Tomatenmark |
|
Chili |
|
Salz, Pfeffer |
- Zwiebel würfeln. Hackfleisch krümelig anbraten, Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark
hinzugeben, kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Bereitstellen.
- Paprika würfeln. Eisbergsalat in Blätter zerteilen. Schafskäse würfeln. Paprika, Salatblätter,
Mais und Schafskäse bereitstellen.
- Die Fladen kurz unter den Grill legen (ca. 15 s), herausnehmen. Mit Salatblatt belegen,
die anderen Zutaten auf das Salatblatt geben. Stramm zusammenrollen. Darauf achten,
dass der Wrap an einer der beiden beim Rollen entstehenden Öffnungen verschlossen
wird.